Was ist die Ehrenamtskarte? Welche Vorteile bringt sie?

Die Ehrenamtskarte bietet den Inhabern zahlreiche Vergünstigungen bei verschiedensten Akzeptanzpartnern. Die Art der Vergünstigung kann je Partner ganz unterschiedlich ausfallen, oft handelt es sich um Rabatte, ermäßigte oder kostenlose Eintritte.
Die Karte gilt nicht nur im Landkreis Passau, sondern in ganz Bayern, sodass auch die Vorteile in anderen Landkreisen/kreisfreien Städten in Anspruch genommen werden können. Hier finden Sie die Kommunen in Bayern, die sich ebenfalls an dem Projekt beteiligen. Bei Klick auf den Landkreis/die kreisfreie Stadt werden Sie zur jeweiligen Internetseite weitergeleitet, auf der Sie auch Informationen zu den dortigen Akzeptanzstellen finden. Darüber hinaus wurden vom Freistaat Bayern Partner gewonnen, deren Angebote hier zusammengestellt sind.

Eine Übersicht über die Akzeptanzpartner im Landkreis Passau finden Sie künftig ebenfalls auf dieser Seite.

Akzeptanzstellen für die Ehrenamtskarte im Landkreis Passau

Im Landkreis Passau können alle eintrittspflichtigen Landkreiseinrichtungen kostenfrei genutzt werden. Dazu zählen:

Ermäßigter Eintritt:

Kostenloser Eintritt:

Weitere Vergünstigungen, die der Freistaat Bayern geworben hat, finden Sie unter www.lbe.bayern.de.
Daneben finden Sie auf dieser Internetseite auch die anderen am Projekt teilnehmenden Landkreise und die durch sie gewonnenen Akzeptanzpartner.

Geburtsdatum:

Bitte auswählen: