Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Sie möchten sinnvoll Spenden und sicher sein, dass Ihr Geld am rechten Fleck ankommt?
Vielleicht legen Sie sogar Wert darauf, dass regionale Organisationen unterstützt werden ?

Dann freuen wir uns um jede Unterstützung. Das geht zum einen kostenlos, wenn Sie über Amazon Smile einkaufen und „Feuerwehr Leoprechting“ auswählen oder durch eine Geldspende per Überweisung an unser Spendenkonto. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage auch eine Spendenquittung aus.

All diese Gelder kommen der Ausrüstung unserer Wehr zu Gute und werden mit größter Sorgfalt eingesetzt. Herzlichen Dank für Ihre Spendenbereitschaft, die mit keinem Geld der Welt aufzuwiegen ist. Jeder einzelne Euro kommt der Technik und Ausstattung unserer Wehr und Sicherheit unseres Landkreises zu Gute.

Raiffeisenbank im Lkr. Passau-Nord

BIC: GENODEF1TIE

Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird 0,5% von Ihrem Kauf ohne Extrakosten an uns weitergeben. (Oder im Web unter https://smile.amazon.de/)

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Öffnen Sie das Menü (☰) und tippen Sie im Bereich ‚Programme und Funktionen‘ auf ‚AmazonSmile‘.
  3. Wählen Sie „Feuerwehr Leoprechting e.V.“ als Ihre Organisation aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.

Sie möchten regelmäßig Gutes tun? Werden Sie förderndes Mitglied in unserer Feuerwehr ab mind. 30 € / pro Jahr. Fragen Sie einfach nach dem Formular unter kassier@ff-leoprechting.de

Ihr Geld kommt an der richtigen Stelle an!
Aktuell verfolgen wir folgende Finanzierungsziele:

KOMPAKTAGGREGAT E-COMPACT 100%
MANNSCHAFTSTRANSPORT FAHRZEUG 35%
WÄRMEBILDKAMERA 0%

Dies ist nur eine Auswahl der kostenintensivsten Beschaffungen unserer Wehr. Natürlich unterstützt uns Ihr Beitrag auch generell bei der Instandhaltung der Wehr und Jugendarbeit.